指南針,讓服務更有溫度

隨時為您解答疑問

用戶必讀

感謝您選擇指南針產品,為了更好的給您提供服務,請您仔細閱讀以下內容,以便更好的保障您的權益。

第一、 為了更好的給您提供產品使用支持,我們專門在您的軟件中提供了教學課程,幫助您迅速的掌握指南針產品的使用方法。我們相信我們的產品、服務均物超所值,所以指南針公司承諾“7天無理由退貨”,如果您在7天內對我們的產品有任何異議,都可以提出退貨的要求。

第二、 我們為您提供的指南針軟件為工具型產品,只能為您提供法律允許范圍內的服務和幫助。根據證監會規定,我公司不能推薦股票、不能承諾收益、不能代客理財,請您理解。任何時候,如果有人,包括我公司員工以我公司名義承諾并向您提供這些服務,請您不要相信并拒絕接受,我公司對此不承擔責任。

第三、 為了維護您的權益,我們公司禁止員工用手機等非公司坐席電話方式與您聯系,任何人員以非公司坐席電話方式與您聯系,均不代表我公司觀點,請您注意辨別避免風險。

再次感謝您選擇指南針公司的產品,我們衷心祝愿您投資順利。

現在選擇指南針,讓您炒股更滿意

免費使用
香港二肖中特