關于有不法分子假冒“指南針”進行詐騙的風險提示

尊敬的指南針客戶,您好:

近期,我司接到客戶反映,有人通過手機、QQ、微信等方式以“指南針合作方”的名義與客戶聯系,向客戶推銷違法違規的產品或服務。

我司在此鄭重提醒您:

1、我公司僅通過指南針軟件、互動課堂、座機電話、短信提供業務服務,不會通過手機、QQ、微信等方式與您聯系。如您接到任何人以指南針公司名義通過手機號碼、QQ、微信等方式與您聯系,或通過邀請您加入QQ群、微信群等方式提供服務的,均為假冒指南針公司的詐騙行為。

2、我公司總部位于北京市,除指南針廣東分公司之外,我公司不存在其他任何分支機構。凡是我公司辦公地點之外的其他地區的來電均為假冒指南針公司的詐騙行為。

3、我公司不會也從未授權任何機構或個人以指南針公司合作單位/合作伙伴/代理機構等類似名義與客戶進行聯系開展業務活動,如您接到任何以上述名義與您聯系的,均為假冒指南針公司的詐騙行為。

我司一直嚴格依法對客戶信息進行保密,從未也不會在未經客戶授權或許可的情況下非法向任何第三方提供客戶信息。但在大數據時代,基于公司在行業內的地位和影響力,許多不法分子會通過各種方式根據您的行為信息精準判斷出您與我公司之間的關系,為避免您遭受不必要的損失,如您接到上述類似來電或信息,請您不要相信,不要向其提供包括銀行賬戶在內的任何個人信息,不要購買任何其推銷的產品或服務,不要向其轉賬或/和匯款。

如您對類似的電話或信息有任何疑問,請及時與我公司聯系予以核實和確認;必要時,您可以向公安機關報案以維護您的合法權益。

我司聯系電話: 010-82550620

特此聲明。

 

北京指南針科技發展股份有限公司

2018年11月20日

 

現在選擇指南針,讓您炒股更滿意

免費使用
香港二肖中特