企業簡介

北京指南針科技發展股份有限公司(下稱:指南針)前身為北京指南針證券研究有限公司,于1997年成立,總部設立在北京。2001年,經北京市人民政府批準,北京指南針科技發展股份有限公司正式成立。2007年,經中國證監會和證券業協會批準,指南針在深市中關村科技園區三板(現“新三板”)成功掛牌(代碼:430011,簡稱“指南針”)。2019年,指南針在深圳證券交易所創業板成功上市 (簡稱“指南針”,代碼:300803,),目前注冊資本34809.99萬元人民幣。

指南針是中國證監會正式授權的證券投資咨詢機構(許可證編號:012000),也是北京市科學技術委員會、北京市財政局、北京市國家稅務局、北京市地方稅務局聯合認定的高新技術企業。公司總部座落于北京市重點打造的國家級商務園區——TBD云集中心,目前在全國擁有兩大營銷中心——北京TBD營銷中心以及廣東智富營銷中心,擁有在冊員工1000余人。

作為中國最早的證券分析軟件開發商和證券信息服務商之一,指南針是全國首家贏富數據信息服務商,也是第一批獲得深滬Level2數據授權的信息運營商。

公司擁有一支以清華計算機博士與碩士為核心班底,以及中外著名院校精英的專業技術研發團隊、業內資深投顧分析師團隊。正是這支團隊用不斷創新的發明和專業化的證券研究,將交易所授權的高端商業數據清洗入庫,并進行深度加工和提煉,最終形成投資者簡單易用、準確高效的分析產品,為投資者提供優質服務。

經過22年發展,指南針已成為綜合性的大型金融信息服務股份制企業。面對未來的機遇與挑戰,指南針將會繼續以技術為基、產品為本,通過知行迭代,不斷保持研發技術的領先性、產品的創新性、服務的優質性。同時提升從PC、云端載體,向移動領域的拓展,繼續為投資者提供專業嚴謹、簡單易用的投資工具。

股海茫茫,指南針為您導航。

現在選擇指南針,讓您炒股更滿意

免費使用
香港二肖中特