創新研究

>核心思想

22年來,創新型研究是指南針始終堅持的戰略核心!
公司的每一項研究均基于市場大數據的挖掘與清洗,所有指標的研發均需經歷全市場、全歷史的大數據檢驗與評測。在證券市場研究領域中,我們始終堅持“不看一只看多只,不看一次看多次”的科學原則,不拿小概率事件和極端事件說話,從而為廣大投資者提供科學的決策依據。

>創新理論

籌碼分布的發明和莊家成本分析理論的推出,是指南針早期對中國證券研究市場最大的貢獻之一,并成為證券分析領域的標桿。
股市博弈理論、季風理論、價值投機原理等諸多創新研究理論,則對中國證券研究市場產生了深遠影響,至今發揮著不可忽視的作用。

>歷史沿革

[1998-2004] 計算機智能操盤系統
中國第一款智能操盤系統,工具型軟件的代表!
基于高開低收成交量的分析,開發出以籌碼分布為代表的系列技術指標,通過分析和模擬市場交易成本追蹤主力。
代表作:《獵鷹版》、《神雕版》、《鬼域版》、《季風版》

[2005-2008] 贏富數據系列
通過交易所贏富數據,直接揭示了主力真實持倉和交易信息,讓主力裸奔!
代表作:《贏富數據標準版》、《贏富數據機構版》、《高登贏富》、《財富雷達》、《騰龍贏富》

[2009-2011] 全贏無極系列
指南針旗艦品牌,代表指南針證券分析理論的精華!
引入了行為金融分析系統,通過對資金的行為分析揭露真實的市場多空對比
代表作:《無極VIP版》、《無極大師豪華版》、《無極大師增強版》、《無極大師版》、《無極精英豪華版》、《無極精英版》、《無極標準豪華版》、《無極標準版》

[2012至今] 全贏博弈系列
指南針新一代全自動智能操盤決策系統!
利用大數據建立操盤模型與交易策略,并實現動態監測與控制,實現全自動智能操盤。
代表作:2012年《博弈版》、《博弈一鍵選股版》、2013年《博弈私享家版》、2014年《博弈先鋒版》、2016年《動態擒龍版》

現在選擇指南針,讓您炒股更滿意

免費使用
香港二肖中特